Cioccolato al latte elaborato con cacao proveniente dal Gana e latte di qualità, il Sao Palame è un cioccolato armonioso dalle alte prestazioni, fresco ed equilibrato.
Questo cioccolato si distingue tramite l’armonia del cacao e un gradevole sapore di latte. Il processo tradizionale di produzione libera gli aromi del cacao nobile del Costa Rica. Il sapore delle mandorle caramellate insieme a quelle del miele dà vita ad un’avventura sensoriale che culmina con il sapore dolce della banana matura.
Cioccolato equilibrato, con un sapore fruttato di cacao che si intreccia aromaticamente all’aroma di nocciola tostata e a quello più fresco dei frutti di bosco. Il metodo tradizionale, con un lungo processo di concaggio, esalta una nota sottile di frutta acida, accompagnata dall’aroma esotico di cedro e chiodo di garofano, con un finale armonioso e piacevole persistente.
Gustare il cioccolato Brazil è come immergersi in una cascata di intensi aromi di cacao, rafforzate da straordinarie sfumature amare e da una rinfrescante asprezza. Il risultato è un cioccolato straordinariamente complesso con uno spiccato sentore di cacao e note amare, che lasciano spazio ad un’ondata di freschi aromi fruttati e acidi persistenti nel tempo.
Il sapore ricco e armonioso di questo cacao si integra con l’aroma fresco del limone e quello fruttato del pompelmo. Grazie al metodo tradizionale di concaggio si rivelano delle squisite note di ciliegia e vaniglia: aspetti che contribuiscono ad un esperienza culinaria unica.
Mix Bolivia, Venezuela, Ecuador. Creazione rinomata per la sua originale rusticità di mescolare zucchero di canna non totalmente raffinato, dopo l’elaborazione della massa di cacao, tecnica che conferisce un carattere unico, rilevando un segreto che è stato conservato per anni. Questa sfavillante degustazione viene enfatizzata ulteriormente attraverso le sottili note di caffè, miele, more, fino a giungere agli aromi di noce moscata e vaniglia.
Il suo profilo si delinea al palato con l’equilibrio tra il sapore di cacao e le delicate note acide delle more e delle banane non ancora mature. L’evoluzione del sapore riflette aromi di nocciola tostata uniti ad una nota di caffè crudo, tutto grazie al suo lungo processo di concaggio.
La sua alta percentuale di cacao proporziona un’intensa esperienza sensoriale. Il sapore di cacao, persistente in bocca, si unisce ad una nota di liquirizia, che tende a trasformarsi in un aroma di caffè tostato e un tocco di prugna secca. Una nota di thè nero contribuisce al risultato finale.
Una storia di oltre 40 anni, iniziata con il panificio di famiglia fino ad arrivare alla pasticceria
Da noi potete trovare i dolci della tradizione come i “Baci di Varese”
Ogni giorno produciamo artigianalmente tutti i nostri prodotti
Da noi puoi trovare il giusto mix tra prodotti artigianali e moderni
Tre sorelle che hanno un’infinita passione per la pasticceria e il cioccolato
Ho avuto occasione di passare oggi nel tardo pomeriggio. Persone simpatiche, posto carino e una Sacher eccezionale.
Bisogna farci un giro, per un caffè, per una colazione, per un cioccolatino (ce ne sono veramente tanti e diversi) ma soprattutto per una fantastica e originale Sacher.
Pasticceria ottima . Gentilezza sempre . Disinfettano ogni tavolo tra un cliente e l’altro e chiedono il green pass . Complimenti
Migliore pasticceria di Cocquio, ma anche della zona. Ottime le brioches e la miglior Sacher mai provata
Pasticceria fresca ,produzione propria ,ottima per regali e cesti con varietà di marmellate ,cioccolato di produzione artigianale
1 x Sweet Aniseed
1 x Soft Fruits
1 x Assorted
1 x Flavour Mix
2 x Sweet Aniseed
2 x Soft Fruits
2 x Assorted
2 x Flavour Mix
5 x Sweet Aniseed
5 x Soft Fruits
5 x Assorted
5 x Flavour Mix
10 x Sweet Aniseed
10 x Soft Fruits
10 x Assorted
10 x Flavour Mix